BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

BMW и Tate Modern довольно долго сотрудничают, не раз смогли доказать заинтересованность баварского бренда в искусстве. Известные художники объединили свои усилия вместе с компанией БМВ и создали «передвижное искусство». Благодаря выставке BMW Art Cars теперь художники участвуют в специальных мероприятиях, которые и организовывает мюнхенский производитель.

Так в марте 2018-го года лондонский Tate Modern продемонстрирует свою выставку BMW Tate Live, но теперь это произойдет в настоящих атмосферных подземных хранилищах. Почетный гость мероприятия – Джоан Джонас, которые выставит свои работы в галерее. На выставке BMW Tate Live Exhibition 2018, которая продлится 6 дней и 6 ночей, все посетители смогут рассмотреть новаторские разработки Джонаса, его уникальные творения.

Новый велосипед с двигателем – результат совместного труда SPECIALIZED и BMW


Новый велосипед с двигателем – результат совместного труда SPECIALIZED и BMW


Его работы покажут вместе с другими шедеврами от художников разных поколений, сюда относится Марком Лекки, Джейсон Моран и другие. Именно они и оказали сильнейшее влияние на искусство в целом.

Новый велосипед с двигателем – результат совместного труда SPECIALIZED и BMW


По мнению директора BMW Group в Великобритании и Ирландии, бренд дорожит своими деловыми отношениями с Tate Modern. Очень показательно то, что именно Джоан Джонас займет центральное место среди остальных художников на мероприятии, который уже однажды проводил подобный показ в 2013-м году (BMW Tate Live Performance Room). Нам остается с нетерпением ждать объединения усилий бренда с мировыми художниками. Это будет действительно памятное событие.

На протяжении 10-ти дней выставки посетители смогут исследовать ряд установок в «подземелье». Сюда относится и известное творение Джонаса «Реанимация», завораживающее окружение, созданное из проекции арктического ландшафта, преломленного через висячие кристаллы. На выставке можно будет увидеть две ранние работы Джосана. Это скульптуры 1976-го и 1977-го года. Сам скульптор обожает мифотворчество, загадки, потому во многих его работах прослеживается фольклор и сказки.

Кроме традиционной программы, каждый день будут проводиться бесплатные выступления Джонаса «Зеркальная часть 2». Часть выставки расположат на берегу Темзы, где покажут реконструированную версию выступления художника «Delay Delay».

2017-11-28

<<< Назад

Реклама