BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Силовая установка – ключевой компонент транспортного средства. Повреждения, повышенный износ делают продажу и реализацию автомобиля невыгодной. Для многих единственный способ – это сдать технику на металлолом.

Получить прибыль поможет сайт auto ria. В каталоге собраны объявления от автовладельцев, перекупщиков и дилерских организаций. Это фирма, готовая платить хорошие деньги даже за машины без двигателей.

Работать с сайтом удобно. Регистрация не нужна. Объявления представлены в свободном доступе с контактными данными авторов. Можно за пару секунд найти выгодное предложение или выставить собственное объявление и ждать звонка.

Где можно получить прибыль?

Частные автовладельцы скупают подержанный транспорт редко. Исключение составляют коллекционеры, которые долго и скрупулезно восстанавливают машины до номинального состояния. Сотрудничать лучше с коммерческими организациями.

Коммерческие клиенты делятся на два типа:

  • Автомастерские. Станции обслуживания подержанный транспорт понадобится для замены комплектующих на старых авто. Помимо двигателя на машине представлена подвеска, коробка передач, элементы салона. Транспорт разбирается и распродается.
  • Центр по выкупу. Это коммерческие компании, которые покупают б/у транспорт, продают автомастерским или восстанавливают машину и реализуют под двойной и тройной наценке. Благодаря широкому обороту техники компаниям удается находить не только автомобили, но в том числе и целые двигатели от устаревших моделей.

Как увеличивать стоимость авто?

Представители компании самостоятельно проводят оценку. Как показывает практика, водителю предлагается минимальная цена. Никто не хочет переплачивать и тратить больше.

Задача автовладельца – подготовить машину и придать не просто товарный вид, но и коммерческую ценность. Касается это ряда технических процедур.

Профессионалы рекомендуют:

  • Избавиться от коррозийного налета. Если ржавчина еще не до конца проела кузовные элементы, можно предупредить разрушения. Это уже значительно повысит стоимость авто. Сделать это можно с помощью специальных средств и веществ, которые продаются в профессиональных автомаркетах.
  • Отреставрировать салон. Целое кресло, отсутствие царапин на рычаге, коробке передач и целые приборные панели высоко ценятся среди коллекционеров. Добиться этого можно главным образом благодаря бережному отношению к машине.
  • Поменять оптику. Если есть возможность устранить трещины на фарах и лампах, не стоит с этим медлить. Оригинальная оптика стоит дорого, особенно на иномарках, которые не выпускаются уже 10-20 лет.
  • Решить проблемы с электрикой. При наличии минимальных налогов поменять провода и восстановить электронный блок управления можно своими руками. В другом случае можно обратиться к частным мастерам, которые за минимальную наценку не только восстановят, но и проверят работоспособность плат.

Почему работа с профессионалами приоритетна?

Даже если реализуются подержанные авто, которые находятся не на ходу, нельзя забывать о юридических аспектах сделки. Сотрудничество с коммерческой компанией – это возможность заключить официальный договор купли-продажи, где представлен акт приема и передачи имущества. Это защищает автовладельца от финансовых последствий.

Клиенту не придется беспокоиться о буксировке транспортного средства на базу компании. Задачи ложатся на специалистов предприятия. Работа проводится в удобный день для клиента.

Центры по выкупу авто ориентированы на тех, кому нужны деньги срочно. За авто дается номинальная сумма, которую можно получить в день обращения через пару часов после заявки.

2017-10-31

<<< Назад

Реклама