BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Фискер представляет собой североамериканскую компанию, которая специализируется на производстве современных и технологичных транспортных средств. Ее руководители обладают большим опытом в соответствующей сфере, поэтому могут предлагать миру кардинально новые модели автомобилей, способные удовлетворять нужды самых требовательных автомобилистов.

Основные особенности

Среди основных особенностей автомобилей Фискер эксперты и опытные водители выделяют:

  1. Высокая стоимость. Она не является прихотью компании, а формируется, исходя из реальных факторов. Производитель ответственно подходит к производству и трудится над каждой сферой, поэтому себестоимость продукции повышается.
  2. Отличное качество.
  3. Отличные технические характеристики. Мало какой другой производитель сможет соперничать с Фискером в отношении данного вопроса.
  4. Высокая степень надежности.
  5. Высокая безопасность. Поскольку автомобиль отличается большой скоростью, производитель принял меры, чтобы обеспечить водителю и пассажирам максимальную защищенность.
  6. Уникальные внешние данные. Каждая новая модель представляет собой настоящее произведение искусства, от которого невозможно оторвать взгляд. Над внешними данными трудятся многочисленные талантливые работники. Но нельзя не отметить, что техническая часть тоже не остается в стороне.

При создании всех моделей используются аэродинамические свойства, поэтому машины способны быстро развивать скорость и не терять ее продолжительное время. Также в процессе производства применяются уникальные материалы, способные существенно снизить вес машин.

Карма

Если кто-то собирается купить Fisker, то велика вероятность, что это будет именно Карма. Данное авто является последней новинкой производителя и наделяется следующими особенностями:

  • Является гибридом. То есть, машина может работать как на электричестве, так и на стандартном топливе;
  • Имеет эксклюзивную спортивную внешность. Над ней долгие месяцы трудился руководитель предприятия, вложил в дизайн все свои силы и мастерство;
  • Является экологически чистым автомобилем. Он не выбрасывает в атмосферу негативные газы, но в то же время способен выдавать большую мощность и высокую скорость.

Стоимость данного автомобиля – очень высокая. Но наблюдается существенная экономия в процессе эксплуатации, поскольку при полностью заряженном аккумуляторе авто способно проехать около 80км без подзарядки. Поэтому вам может и вовсе не потребуется покупать бензин, если вы планируете использовать транспортное средство только в рамках города. Но опытные водители рекомендуют всегда иметь под рукой несколько литров бензина, чтобы не остановиться посередине дороги, если заряд закончится.

Учитывая, что компания была создана в 2007 году, ее продвижение на мировом рынке можно назвать слишком активным. Этим она преимущественно обязана преданности делу, которое очень развито у руководства. Основатель компании принимает непосредственное участие в создании транспортных средств (по профессии он – автомобильный дизайнер). Поэтому машины привлекают покупателей, как своей уникальной внешностью, так и техническими данными.

Предприятие продолжает набирать обороты, причем делает это очень стремительно. Сложно переоценить преимущества транспортных средств, ведь они сумели обойти такие легендарные марки, как Феррари или Бугатти. И на данный момент транспортные средства от Фискер являются одними из наиболее дорогих во всем мире. Причем продолжают активно раскупаться, несмотря на относительно короткую историю и непродолжительный опыт.

2017-11-16

<<< Назад

Реклама