BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Аккумулятор Mutlu SFB 100 Ah в КиевеНи у одного производителя аккумуляторов в Европе нет такого широкого ассортимента, как у турецкой компании Mutlu. Инженеры подошли к решению проблемы постоянного источника питания комплексно, и выпустили сразу несколько серий АКБ, чтобы каждый владелец машины мог выбирать изделия максимально подходящие к его стилю езды и рекомендациям завода изготовителя авто.

Superior Flooded Battery Technology – совершенно новая технология классических аккумуляторов с жидким электролитом. Несмотря на свою кажущуюся простоту, под корпусом спрятаны новейшие разработки, которые способны удивить любого владельца транспортного средства. Продукция разделяется не только по габаритам корпусов, прямой и обратной полярности и ёмкости изделия. Но, и по двум совершенно отдельным сериям, чтобы иметь возможность удовлетворить потребность в надёжном и недорогом АКБ любого автолюбителя.

Серия 2

Эта серия рассчитана в первую очередь на самые обычные автомобили среднего класса со стандартным количеством электрических потребителей. Не редко такую батарею можно увидеть под капотом новенького авто в салоне. Производителей вполне устраивают технические характеристики батарей. Да и водителей тоже, пока машина не начинает комплектоваться дополнительными потребителями.

Серия 3

Если владелец машины после её покупки в течение нескольких лет установил дополнительные, полезные для повседневной эксплуатации гаджеты: сигнализация, кондиционер, электрические подъёмники стекол, подогрев сидений и зеркал, то стандартная батарея может не справиться с поставленной задачей.

Также источник питания третьей серии будет прекрасным решением для коммерческого транспорта. Постоянные переезды по городу, использование гидроборта, нерегулярные технические обслуживания не будут причиной преждевременного выхода из строя аккумулятора Mutlu SFB.

Общие достоинства АКБ Mutlu SFB

Несмотря на различные сферы применения, у этого типа аккумуляторов есть и общие характеристики, которые привлекают постоянных и новых потребителей:

  • доступная цена и продолжительный период эксплуатации;
  • полностью герметичный корпус, не нуждающийся в обслуживании;
  • максимальная защита от перепада температуры (-41 +61 градус);
  • специально созданная активная масса для технологии SFB;
  • изготовление свинцовых решеток с применением кальция и покрытые тонким слоем серебра;
  • увеличен показатель стартового тока в холодное время года.

Сферы применения аккумуляторов Mutlu SFB

Производитель гарантирует, что аккумуляторы будут прекрасным решением, если их использовать под капотом легковых автомобилей, для небольших фургонов и пикапов, внедорожников и джипов, микроавтобусов и небольшого грузового коммерческого транспорта.

Если вы не уверены, что сможете самостоятельно выбрать подходящую серию, воспользуйтесь профессиональной консультацией специалиста АвтоЕвроТрейд. Отвечая на его вопросы, вы сможете подобрать оптимальное решение именно для своей машины.

2018-01-27

<<< Назад

Реклама