BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Ситуацию на автомобильном рынке существенно изменят электрокары вместе с ультрасовременными внедорожниками. Как полагают многие эксперты, те успехи, которые удалось достичь промышленностью за последние десятилетия, в ближайшем будущем могут просто не дать результата. Сегодня люди все чаще покупают автомобили, а вот внушительный процент продаваемых машин принадлежит именно внедорожникам. Такую тенденцию берут на заметку и известные производители, потому все свои усилия они стараются сосредотачивать в данном направлении. Получится ли у нас в не столь отдаленном будущем увидеть обновленный BMW i SUV? Остается просто наблюдать.

Эксперты BMW недавно заявляли, что уже зарезервировали названия от i1 до i9. Также сюда относится и линейка iX1-iX9. Наверняка именно эти модели будут усовершенствоваться. Каждое обозначение вполне логично. Так iX – это внедорожники, другие же – компактные седаны, другие подобные варианты. Сначала придется подавать заявки на патент, потом заняться присвоением порядкового номера, далее каждая модель поступит в массовое производство. В будущем автомобильный рынок должен пополниться электрическими внедорожниками.

Каким видят дизайнеры новый внедорожник от баварского бренда?


Впереди намечается появление чего-то действительно обновленного. Через несколько лет электрический внедорожник не будет считаться новинкой, точно никого не удивит. Баварцы говорят, что в 2020-м году планируется дебют данного внедорожника. Его представит именно BMW X3. Что сказать о самом дизайнерском решении авто? Оно получит несколько элементов от i8, но будет более оригинальным и очень интересным для будущих покупателей. На данный момент i8 считается самой красивой машиной, но она поступила в продажу 4 года назад. Авто сложно назвать новым, по некоторым характеристикам его опережают конкуренты.

Благодаря рендерингу, который составили парни из компании Jennings Motor Group, появляются дополнительные вопросы и предположения. Новый SUV-облик получит не только i8, а также много других спортивных авто. Также приветствуются перевоплощения кузовов SUV. Нам остается только следить за новостями.

2017-12-20

<<< Назад

Реклама