BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Дебют BMW i3 состоялся в 2014-м году, но сегодня машину сложно назвать популярной. Хотя сначала его футуристические особенности казались впечатляющими, но теперь они уже не удивляют. Ситуация усугубилась после появления конкурентов. Баварцы решили предпринимать меры и заняться обновлением авто. Сработало ли это? Можно ли на данный момент считать BMW i3 лучшим на рынке? Давайте разберемся.

Что касается обновлений?

Они преимущественно косметические. Наружная часть теперь больше освещается, преобразилась, другим стал и задний бампер с отделкой, которая проходит по линии крыши. Теперь авто кажется более футуристическим и красивым. Наилучшая часть экстерьера – это круглые противотуманные фары, которые претерпели множество изменений.

Top Gear: обзор обновленного BMW i3
Top Gear: обзор обновленного BMW i3
Top Gear: обзор обновленного BMW i3
Top Gear: обзор обновленного BMW i3

Как утверждает TG, самые лучшие и грандиозные изменения коснулись интерьера салона i3. Тут много интересных форм, задние двери стали более удобными. Здесь также использовалось сочетание разных фактур и технологий. Теперь кабина авто явно отличается от тех, которые предусмотрены у конкурентов. До обновления авто тут не было автономной техники безопасности, дополнительных функций новой версии iDrive от BMW.

BMW i3 в обновленном виде восторженно встретили все поклонники бренда. В нем обеспечен просто удивительный комфорт на короткие межгородские и длительные поездки. Машина довольно тихая и быстрая, легко справляется с маневрами на трассе. Водитель ощутит то, что он отправился в будущее и смог его приблизить. Это лучший вариант для путешествий.

Если вам хочется чего-то захватывающего, но со спортивными нотками, то обязательно выбирайте BMW i3S. Теперь машина является более мощной (184 л.с.). Это просто потрясающе!

Единственный реальный минус BMW i3 – его цена. Машина более городская, спроектирована так, чтобы быть маневренной, легкой в парковке. В условиях современного мегаполиса это особенно актуально. Если есть деньги, то лучше BMW i3 просто не найти.

2017-12-14

<<< Назад

Реклама