BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Если ваши шины еще пригодны для использования, но вы ими не пользуетесь – выкуп шин самый оптимальный вариант избавиться от них. На сегодняшний день много поставщиков бу шин осуществляют закупку напрямую у потребителей. В «ASshina» наиболее простые и удобные условия сотрудничества. Схема работы проста – Вы привозите шины на любой склад компании в Москве (услуга доступны по двум адресам: Москва ул. Сергея Макеева 11/9 строение 5 и Москва Канатчиковский проезд, 13, стр.3). В хранилище сотрудники компании оценивают состояние и возможный безопасный срок эксплуатации. Далее озвучивайте сумма исходя из количества, производителя и качества бу шин. За потребителем остается решение воспользоваться услугой выкупа шин или нет, подробные условия указаны по ссылке http://asshina.com/vykup-b-u-shin.html.

Выкуп шин – почему это выгодно и удобно

Старые шины порой доставляют немало неудобств – при неиспользовании они, как правило, хранятся на балконе, кладовой, коридоре или гараже. Складирование ненужных вещей захламляет пространство. Благодаря услуге выкупа шин бу, предоставляемой в «ASshina» по скупке подержанных покрышек отпала необходимость сдавать их на утилизацию или выбрасывать. Вариант переработки работает либо на бесплатных условиях приема, либо вообще приходится платить. Это оправдано, когда состояние колес уже критично и не позволяет их больше эксплуатировать. Выкидывать резиновые изделия – значит портить экологию. Поэтому выкуп шин бу – лучшая альтернатива первым двум вариантам.

Прием бу покрышек в «ASshina» - это быстро и просто. Однако, прежде чем принять резину и заплатить деньги – товар проходит тщательную проверку. В компании продукция подлежит дальнейшей реализации, поэтому степень износа должна быть небольшая. В «ASshina» выкуп шин в Москве осуществляется, если уровень изношенности не более 20%. Специалисты на складе при осмотре контролируют, нет ли проколов, грыж и других деформаций на поверхности протектора. Принимаются на складе колеса с радиусом от 15 до 22, любой марки, сезонности и происхождения. Определение стоимости основывается исходя из длительности и интенсивности использования и других критериев.

Как мы уже говорили, осуществляя выкуп шин в любом состоянии мы проверяем, прежде всего, возможность безопасной езды на таких покрышках. Даже если без риска для здоровья и жизни шины могут эксплуатироваться как минимум 1 сезон на российских дорогах – привозите их к нам для продажи. Используя опыт многолетних продаж резины бу, мы можем гарантировать эффективность подержанных колес на 3-4 сезона.

Сдав старые покрышки и получив за них деньги можно выгодно приобрести новый комплект колес. В «ASshina» самые привлекательные условия скупки бывших в употреблении покрышек.

2018-02-08

<<< Назад

Реклама