BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Известные компании-производители, продукция которых неизменно занимает лидерские позиции в рейтингах продаж, активно работают над созданием новых моделей покрышек. Каждая новинка проходит множество этапов тестирования, призванного определить эффективность шин в разных погодных и дорожных условиях. Именно поэтому лучшие зимние и летние шины, попавшие в рейтинг Электронной биржи шин и дисков TyreTrader, пользуются повышенным спросом у рядовых потребителей и у компаний, занимающихся пассажирскими и грузовыми перевозками.

зимние шины цены отзывы рейтинги

Зимние условия: сложности и риски

Качественные и надёжные шины, предназначенные для обеспечения уверенного вождения в сложных зимних условиях, должны иметь высокий уровень сцепления. Добиться отличных показателей разработчикам позволяют особенности дизайна и конструкции, а также состав резиновой смеси, способствующий усилению сцепных свойств.

Шины для зимних условий имеют:

  • оптимизированный дизайн протекторного рисунка
  • многочисленные ламели
  • эффективную систему водоотведения
  • прочный каркас
  • состав резиновой смеси, обогащённый силикой и полимерами

Многие компании выпускают шипованные шины, которые обеспечивают непревзойдённые сцепные свойства на заснеженных и обледенелых трассах. В частности, ассортиментный ряд японского бренда Yokohama включает в себя покрышки, оснащённые шипами. Их эксплуатационные характеристики гарантируют максимальную безопасность на скользких поверхностях.

зимние автошины цены отзывы тесты обзоры

Безопасность от Yokohama

Yokohama Ice Guard IG35 – зимние шипованные шины, которые подтвердили свою эффективность в самых сложных и непредсказуемых условиях. Рельефный протектор и направленный рисунок с шашечками оптимизированного размера способствуют плотному контакту с дорожным полотном. Многочисленные мощные шипы, расположенные особым образом, буквально врубаются в лёд, обеспечивая безаварийное движение автомобиля при прохождении проблемных участков дорожного полотна.

Дренажная система покрышек состоит из полурадиальных канавок, предотвращающих поперечное скольжение за счёт оперативного выведения воды и снега из контактного пятна. Резиновая смесь с добавлением силики и полимеров не только сохраняет эластичность в широком температурном диапазоне, но и надёжно удерживает шипы, исключая их самопроизвольное выпадение даже при интенсивной эксплуатации.

2018-01-11

<<< Назад

Реклама