BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Южнокорейский кроссовер Kia Sportage сочетает в себе легендарный облик предшественников в эксклюзивном дизайнерском исполнении. Вызывающий, слегка дерзкий и яркий стиль выделяет автомобиль среди городского потока серых машин. Это шедевр главного дизайнера компании Петера Шрейера, который создал исключительную машину, приковывающую взгляды окружающих. Автомобиль получился действительно роскошным, вызывая бурю противоречивых эмоций.

Интерьер и экстерьер

Основной отличительной чертой кроссовера, которая сделала его настолько популярным, является нестандартный внешний облик, запоминающийся с первого взгляда. Но, несмотря на абсолютно обновлённый дизайн, автомобиль сохранил основные черты кроссовера с высокой посадкой водительского кресла, отличной управляемостью и высокой безопасностью. Основным дизайнерским элементом обновлённой машины стало минимальное боковое остекление.

Очутившись в салоне Kia Sportage, сразу понимаешь, что находишься в автомобиле, оснащенном последними инновационными разработками. Благодаря интеллектуальным инновациям управление кроссовером стало максимально комфортным. За счёт особой конструкции кузова и дополнительной шумоизоляции в салоне царит спокойная и приятная атмосфера.

Функциональность машины удалось значительно расширить благодаря удобной приборной панели и бортовому компьютеру. Это позволяет автовладельцу чётко реагировать на данные, выдаваемые датчиками и моментально принимать правильные решения. Порадовала украинских потребителей и возможность трансформации багажного отделения за счёт задних сидений. Просто сложив заднее кресло можно значительно расширить багажник для перевозки крупных грузов.

Кроссовер оснастили дизельной силовой установкой и автоматической шестиступенчатой коробкой передач. Благодаря такому тандему, авто разгоняется до первой сотни меньше чем за 10 секунд. Однако, если Вы успели оценить все достоинства автомобиля и решили сменить его на более совершенную модель, продать Kia Sportage поможет популярный украинский сайт auto.ria.

Высокая безопасность нового кроссовера

Корейский производитель позаботился о максимальной безопасности кроссовера, снабдив его четырьмя подушками безопасности и целым рядом инновационных систем:

  • надувными шторками;
  • датчиками опрокидывания;
  • активными подголовниками;
  • системой, отвечающей за курсовую устойчивость;
  • системой помогающей трогаться на подъёме;
  • системой, предупреждающей об аварийной ситуации.

Хочется отметить, что кроссовер был признан самым безопасным европейским автомобилем. Это подтверждается множественными краш-тестами, которые автомобиль прошёл успешно.

Подводим итоги

Если не обращать внимания на специфический внешний вид автомобиля, в целом он получился достаточно комфортным и технически оснащённым кроссовером. А учитывая, что стоимость новой модели осталась практически неизменной по сравнению с предшественником – это гарантирует её успех.

Хочется отметить, что автомобиль в первую очередь подойдёт тем водителям, которые:

  • не стремятся к агрессивной езде по отечественным дорогам;
  • хотят экономить на содержании транспортного средства;
  • привыкли чувствовать себя безопасно, управляя машиной.

В свою очередь отказаться от покупки стоит следующим автомобилистам:

  • не понимающим для чего под капотом турбонаддув;
  • привыкшим к полной тишине находясь в салоне авто.

Подводя финишную черту обзора нового кроссовера, хочется сказать, что он получился по-настоящему стильным и комфортным. А учитывая, что стоимость новинки способна конкурировать с моделями своего класса, она станет очень популярной среди отечественных автолюбителей.

2017-11-25

<<< Назад

Реклама